UN PLACER SALUDABLE...

PATRI HIDALGO | 28 DE JUNIO DE 2012 | PLACERES

Frozen yogurt con topping.

El helado es un producto que ha estado siempre relacionado con el verano y el calor, a pesar de que cada vez sea más frecuente disfrutar con él, en cualquier época del año. Muchos son los que llegada la estación estival, se rinden ante la amplia gama de sabores que este ofrece, desde los más tradicionales como la fresa, el chocolate o la avellana hasta los más extravagantes como la menta, el chicle o el pistacho, una variedad ilimitada, apta para todo tipo de paladares. La última tendencia en el sector viene marcada por el popular frozen yogurt, un producto natural, saludable y nutritivo, para refrescarse de forma sana y equilibrada.

Esta moda del frozen yogurt, que comenzó hace unos años en EE.UU., ha llegado a España para quedarse y podría decirse que su éxito reside en las características y la calidad de sus productos. Estos helados de yogurt son probióticos, 0% en materia grasa, sin gluten, 100% naturales, se elaboran diariamente con ingredientes frescos, sin conservantes artificiales.  Para disfrutar de una experiencia única y deliciosa, podemos darle un toque divertido y sabroso añadiéndole un toppingde frutas, cereales, frutos secos, good sweet,… hay cientos de combinaciones posibles. Además todos conocemos las bondades del yogurt, ayuda a regenerar nuestra flora intestinal, es una extraordinaria fuente de calcio, magnesio y fósforo, activa las defensas naturales del organismo y previene la osteoporosis.

Un auténtico placer saludable.

© 2013 äll magazine spain . All rights reserved.
Designed by SpicyTricks