MANOS A LA MASA

REDACCIÓN | 25 DE JUNIO DE 2014 | LIBROS














GUÍA PARA ELABORAR PAN EN CASA
ANNIA MONREAL E IDRIS CRUZ. GEOPLANETA.

Con las técnicas y conceptos básicos para principiantes y con trucos y muchos consejos para los más avanzados. Incluye un variado repertorio de más de 30 recetas explicadas de forma sencilla y 14 recetas firmadas por una selección de panaderos artesanos de toda España.

Cada vez son más los que le declaran la guerra a la baguette industrial y buscan los mejores hornos artesanales y el pan más sano y natural. Desde hace unos años, ha llegado también la moda de hacer pan en casa. No es difícil, y la experiencia no defrauda a nadie porque el placer de comer un pan amasado y horneado por nosotros mismos no tiene precio. 

A esos "adictos al pan" con iniciativa (o "panarras") va dirigida esta Guía para elaborar pan en casa que aporta las claves necesarias para confeccionar y hornear el mejor pan, de un modo didáctico y muy sencillo, desde las técnicas y conceptos básicos hasta las recetas más complejas. 

Este es un libro para que los amantes del pan pierdan el miedo a ponerse "manos a la masa", tal vez por primera vez. 

© 2013 äll magazine spain . All rights reserved.
Designed by SpicyTricks